Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat

Par Dida51

Le moelleux au chocolat c'est trop bon et si simple a faire. Je l'ai fait pour l'anniversaire de ma fille à l'école d'où la déco dessus faite avec de la glace royale.

P1050871

Ingrédients:

- 125g de sucre

- 4 oeufs

- 200g de  chocolat noir  ( vous pouvez mettre du classique ou du corsé)

- 125g de beurre

- 125g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°c

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde.Mélanger.

Ajouter la farine,la levure.

Battre au fouet le sucre et les jaunes jusqu'à l'obtention d'une mousse.

Ajouter les oeufs sucré au mélange chocolat.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.

Mettre dans un moule à manquer de 2cm de diamètre.

Cuire 25/30 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dida51 10152 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines