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Kringle à la cannelle

Par Savanna

 J'ai testé pas mal de recettes de brioches mais depuis que j'ai essayé celle-là, je la fait au moins une fois par semaine en changeant la garniture et le façonnage. Cette fois, je l'ai formé en kringle et je l'ai aromatisée à la cannelle ce qui donne une brioche bien moelleuse et parfumée idéale avec un bon chocolat chaud par les températures qui règnent en ce moment!

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Ingrédients:

- 180ml de lait
- 400g de farine
- 1 oeuf
- 80g de beurre
- 80g de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 càc de sel

- 25g de beurre
- 2 càs de cassonade
- 2 càc de cannelle

Préparation:

 Mettre dans la cuve de la MAP le lait, l'oeuf, le beurre fondu, la farine, le sucre, le sel et la levure. Lancer le mode pétrissage laisser lever une première fois pendant 1h30.
 Dégazer la pâte puis l'étaler au rouleau en un long rectangle. 
 Faire fondre le beurre puis l'étaler au pinceau sur la pâte. Saupoudrer de cassonade et de cannelle
 Rouler la pâte de façon à avoir un long boudin. Le couper en 2 dans la longueur puis "tresser" les 2 parties et former un cercle.
 Déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Laisser lever une heure dans le four fermé.
 Préchauffer le four à 180° et enfourner la brioche pour 25 minutes.
 Faire refroidir sur une grille.


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