Magazine Cuisine

Gaufres aux champignons et knackis

Par Angelle14

gaufre_champi_knacki1

Une envie de gaufre salée qui me tenait depuis longtemps et en me balladant sur le blog de Gourmandine j'ai trouvé cette recette qui m'a intrigué. J'ai trouvé l'idée intéressante d'incorporer des champignons à mes gaufres. J'ai testé et approuvé !

Pour 6 gaufres :
130 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
25cl de lait
2 oeufs
40 g de beurre 
Sel, Poivre, persil séché et du curcuma
100 g de champignons de Paris
2  knackis
50g de gruyère

Dans un grand saladier mélanger la farine avec la levure. Incorporer le lait petit à petit. Ajouter les oeufs un à un toujours en fouettant bien. Ajouter ensuite le beurre fondu. Saler, poivrer, ajouter le persil et le curcuma. Ajouter les champignons et les knackis coupés en petits morceaux, ainsi que le gruyère. Laisser reposer la préparation environ 1 heure à température ambiante
Faire préchauffer le gaufrier, pour moi le gaufrier de mon partenaire FRIFRI. Dès qu'il est chaud, verser une petite louche de pate dans chaque empreinte et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir chaud accompagnées d'une salade avec une sauce au fromage blanc.

gaufre_champi_knacki2

En partenariat avec

logo_frifri_shop


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Angelle14 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines