Magazine Cuisine

Biscuits citron-huile d’olive

Publié le 15 février 2015 par Naniskitchen

Une recette de biscuits qui sont exquis ! J’ai trouvé la recette chez Clémence.

Avec mon huile d’olive Terre de Crète ces biscuits ont une saveur délicieuse !

J’ai préféré faire des bâtonnets mais ils se sont un peu étalés à la cuisson !

2 oeufs

200 g de sucre en poudre

10 cl de jus de citron + 1 càc de zeste râpé

12 cl d’huile d’olive pas trop fruitée

380 g de farine

1 càs de levure chimique

 pépites de chocolat

1 pincée de sel

sucre glace (sucre fin)

Préchauffer le four à 180°.

Battre le sucre, les oeufs et le jus de citron pendant quelques minutes. Ajouter l’huile.

À part, mélanger la farine, la levure, les pépites de chocolat et le sel.

Verser l’appareil aux oeufs sur les ingrédients secs et bien mélanger.

Façonner des boules de la taille d’une noix en roulant la pâte (mi-ferme, elle colle un peu) dans le sucre glace.

Déposer sur une plaque en espaçant bien les boules et enfourner 7 à 8 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

biscuits citron huile d'olive  (1)

biscuits citron huile d'olive  (2)

biscuits citron huile d'olive  (3)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines