Magazine Cuisine

Quiche lorraine

Par Myrtille

Un classique, la quiche lorraine, toujours très appréciée, on ne s'en lasse pas. Elle est délicieuse chaude accompagnée d'une salade verte.

QUICHE LORRAINE1

Ingrédients :
- une pâte brisée faite maison
- 200g de jambon (un talon de jambon ou une tranche épaisse)
- 3 oeufs
- 50g d'emmental râpé
- 1/2l de lait de soja
- sel, poivre.

quiche lorraine2


 Pour la préparation : couper le jambon en morceaux, battre les oeufs, ajouter le lait, l'emmental râpé, un peu de sel, 2 pincées de poivre, ajouter le jambon, bien mélanger.
Etaler la pâte brisée dans le moule. Incorporer la préparation.

Préchauffer votre four à 200°, enfourner la quiche pendant 40 mn.

Déguster chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte