Magazine Cuisine

Soupe aux oignons

Par Lacompagniesansgluten59
Dans le Nord, l'hiver bat son plein. Et même si nous avons déjà connu plus grand froid, ici, pour nous réchauffer, nous aimons les soupes. Et cette fois-ci, j'étais en manque d'inspiration pour me faire une soupe ! Alors ma copine Anne Sophie (de BBG) m'a soufflé sa recette de soupe aux oignons. Délicieuse !! Merci Anne-So ! ❤

Soupe aux oignons

-sans gluten, sans lait, sans œufs, sans soja, sans fruits à coques-


Soupe aux oignons

Les ingrédients :

-600 g d'oignons jaunes -1.5 L eau -30 g de fécule de maïs -un peu d'huile d'olive ou de margarine végétale. -sel, poivre

La recette :

Épluchez et émincez les oignons jaunes. Faîtes revenir les oignons dans un grand faitout, avec l'huile d'olive ou la margarine. Ajoutez l'eau. Faîtes chauffer environ 30 minutes. Ajoutez la fécule de maïs, le sel, le poivre. Mixez.
Soupe aux oignons
A servir avec de petits croûtons de pain sans gluten ! Et vos soupes, elles sont à quoi ?

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte