Magazine Cuisine

Tarte thon, maïs,tomate et olives

Par Bugsychou

IMG_6899-1 pâte brisée (pâte à la casserole)

-150g de thon au naturel

-1 boite de pulpe de tomate

-1 petite boite de maïs

-10 olives dénoyautées (noires)

-3 oeufs

-100g de crème liquide

-1 oignon

-1càc d'herbe de provence

-50g de gruyère rapé

-sel, poivre, persil

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Passer au mixeur tous les autres ingrédients (sauf le persil), verser la préparation sur la pâte à tarte. Saupoudrer de persil.

Enfourner 45 min à 180°C (voire un peu plus car ma pâte n'était pas assez cuite au centre).

Une tarte délicieuse trouvée chez Thermominoux


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines