Magazine Cuisine

Couronne au chocolat et philadelphia

Par Natt

Quand j’ai vu cette recette chez ma copinaute Loulou j’ai de suite pensé à mes miss et aux loulous qui venaient passés l’après-midi à la maison

Un gâteau qui a eu un grand succès auprès de tout le monde

Ingrédients

50 gr de beurre

180 gr de lait au chocolat

3 oeufs

100 gr de sucre

150 gr de farine

1 cc de levure chimique

100 gr de philadelphia à température ambiante

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre

Fouetter le sucre avec les oeufs

Ajouter la farine mélangée à la levure

Mettre le philadelphia

Incorporer le chocolat/beurre fondus

Verser la pâte dans un moule beurré et fariné si besoin pour ma part le moule couronne Demarle

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Laisser refroidir avant de démouler

couronne chocolat et philadelphia

pour plus de gourmandise nous l’avons mangé avec une crème anglaise maison ICI ou LA

couronne chocolat et philadelphia 2

imprimante
Couronne_au_chocolat_et_philadelphia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte