Magazine Cuisine

pain aux chocolat

Par Franur

pour 6 perssones

1 pate feulleté

du chocolat

Couper chaque rectangle en 4, de la largeur des bâtons de chocolat. Déposer 1 barre de chocolat à 1.5 cm du bord supérieur de chaque rectangle. Replier la pâte sur la barre et rouler sans écraser. Placer la fermeture en dessous, et les mettre sur une feuille de cuisson. Recouvrir de film alimentaire sans trop serrer.
Laisser pousser 2h30 à température ambiante.
Dorer au jaune d'œuf (moi je préfère le lait sucré).
Enfourner 12 à 15 min à 190°C.

pain aux chocolat
pain aux chocolat
pain aux chocolat

Comment faire des vrais pains au chocolat ou CHOCOLATINE Maison

Les pains au chocolat, un vrai délice.Je vous explique comment faire les pains au chocolat facilement en prenant tout de même un peu de temps.Recette des pains au chocolat réalisable par tous ...

https://www.youtube.com/watch?v=toMMnDUelBk

Recette - Pains au chocolat - Proposée par 750 grammes

Mettre les 2 farines, le sucre, la poudre de lait, le sel, le beurre mou et la levure fraîche dans la cuve d'un batteur et pétrir 6 min (moi j'ai utilisé ma machine à pain).Commencer à pétrir...

http://www.750g.com/pains-au-chocolat-r12402.htm


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Franur 6560 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog