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Chop suey à la bette à carde

Par Wimzie
Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Je dois avoué avoir eu un peu peur que le brocoli ne plaise pas à l'homme mais étonnamment, il m'a dit avoir adoré ! Eh bien... Après 10 ans à bouder le brocoli, chéri est tombé en amour ahahah. Si la sauce tomate dans la liste des ingrédients vous surprend, la recette ne goûte pas la tomates du tout. La sauce est particulièrement délicieuse!
Chop suey à la bette à cardeChop suey à la bette à cardeSource: Iga.net Temps de préparation : 15 minutesTemps total : 1 heure
Portions 4 portions
5 ml (1 c. à thé) d’huile de canola
1 oignon, haché finement
450 g (1 lb) de veau
250 ml (1 tasse) de chou chinois,
1 L (4 tasses) de germes de haricot
1 boîte de 213 ml (7 ½ oz) de sauce tomate
45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya réduite en sel
500 ml (2 tasses) de fleurons de brocoli
1 poivron rouge,
1 L (4 tasses) de feuilles de bette à carde, hachées grossièrement
Au goût, poivre
Méthode
-Dans une poêle antiadhésive munie d'un couvercle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer le veau et faire revenir pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.-Ajouter le chou chinois, les germes de haricot, la sauce tomate et la sauce soya. Réduire le feu à moyen, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.-Ajouter les fleurons de brocoli, le poivron rouge et la bette à carde. Couvrir et terminer la cuisson pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les légume s soient cuits, mais toujours croquants. Poivrer au goût.
VARIANTE :Si vous n'avez pas de bette à carde, n'hésitez pas à la remplacer par des feuilles d'épinards.
POUR IMPRIMER LA RECETTE 
Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/

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