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pommes poêlées, cannelle et caramel au "beurre" salé...

Publié le 27 février 2015 par Adeline @AdelPillot

J'aime les pommes et j'aime les cuisiner! et ce soir envie d' un dessert rapide et savoureux , donc bien souvent chez nous ce sont des pommes poêlées! très simple, tout est dans la cuisson de vos pommes....

Celles-ci ont été passées dans à la poêle avec un petit peu de matière grasse, une fin ce caramel maison et une touche de cannelle pour la note gourmande!

la recette du caramel prochainement sur le blog car croyez moi il est indispensable de connaître cette recette!

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Ingrédients :

4 pommes

un fond de pot de caramel au" beurre "salé

une pincée de cannelle

une noix de margarine salée (st hubert bio salé)

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Pelez vos pommes et coupez- les en quartiers fins.

Faites chauffer une noix de margarine, et jetez les pommes dans la poêle, laissez dorer un peu et couvrez, il faut que les pommes soient légèrement fondantes mais pas en purée tout de même!

Pour terminer, coulez le caramel dessus et laissez quelques minutes sur feu doux sans couvrir en mélangeant de temps en temps.

Ajoutez la pincée de cannelle.

Servez de suite!

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