Magazine Cuisine

Cookies moelleux chocolat gingembre

Publié le 28 février 2015 par Louloucuisine

Bonjour tout le monde !!

Aujourd’hui je participe à l’Escapade en cuisine dont le thème est le chocolat.

Je devais aller piocher chez Christine du blog « Pause nature » et c’est Isabelle du blog « Isa dans sa cuisine » qui devait venir piocher chez moi.

J’ai donc décidé de faire ses cookies moelleux choco-gingembre qui sont d’ailleurs très bons !!

DSCF3271

  • 80 gr de chocolat noir

  • 60 gr de farine

  • 30 gr de sucre

  • 20 gr de beurre

  • 1 oeuf

  • 1cc de Chocolat en poudre non sucré ( van houten)

  • 1 pincée de sel

  • 1/4 de cc de bicarbonate

  • 1/2 cc de gingembre en poudre

  • 20 gr de gingembre confit en petits dés

    DSCF3272Faîtes fondre le chocolat et le beurre au M.O ou bain-marie.2) Ajoutez l’oeuf, puis le sucre, bien mélanger.

    Incorporez tous les autres ingrédients de façon à faire une belle pâte lisse et mettre au frigo environ 1 h.

    DSCF3274

Préchauffer le four à 180°.

Façonnez des petites boulettes que vous déposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement.

Mettez au four pour 8 à 10 mn.

DSCF3273


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21303 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines