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tartelettes levées à la crème coco framboise

Par Anaelle Weiss
tartelettes levées à la crème coco framboise
Vous pouvez la faire en grande, doublez les quantités et faites cuires dans un moule 28 cm de diamètre

Ingrédients (6 personnes):

la pâte: 100 ml de lait, 165 g de farine, 1/2 sachet de levure de boulanger, 10 g de sucre

garniture: 100 g de framboise, 40 g de sucre, 75 g de crème fraîche épaisse, 75 g de crème fraîche allégée, 2 oeufs, 15 g de noix de coco

sucre glace , du coulis de framboise ou fraise

Préparation:

Pour la pâte, faites tiédir le lait

Dans un saladier, réunissez farine, levure, sucre et 1 petite pincée de sel, faites un puits et versez le lait tiéde

Pétrissez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène

Couvrez d'un torchon humide et laissez lever 1 heure dans un endroit chaud

Préchauffez le four à 180°C

Farinez vos main et travaillez encore un peu la pâte

Garnissez à la main vos moule à tartelette, en formant une bordure et un creux au centre pour y mettre la garniture

Pour la garniture, lavez les framboise et essuyez les

Dans un saladier, battez le sucre et les deux crèmes fraîches, les oeufs, la noix de coco jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Répartissez les fruits sur le fond de pâte et couvrez du mélange aux oeufs

Enfournez environ 25 à 30 min, elles sont cuites lorsque la garniture est prise ( sinon prolongez la cuisson en surveillant )

Laissez tiédir puis démoulez et attendez refroidissement complet

Saupoudrez de sucre glace et faites coulez un peu de coulis dessus

Attendez 5 min et dégustez


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