Magazine Cuisine

Pizza san antonio

Par Ptitpims
PIZZA SAN ANTONIO
Version imprimablePIZZA SAN ANTONIO
Quantité : 4 parts   Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte   Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 
Pour la garniture
  • Sauce tomate
  • 1/4 de poivron vert
  • 1/4 d'oignon
  • 2 merguez et demie
  • 70 g de gruyère râpé
  • 250 g de mozzarella
  • Sel, poivre, épices à pizza (facultatif)

Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de sauce tomate. Parsemer éventuellement d'épices à pizza.
  4. Répartir l'oignon émincé, le poivron en petits dés et la merguez en rondelles.
  5. Saler, poivrer, recouvrir de gruyère et de mozzarella coupée en dés.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes. 

PIZZA SAN ANTONIO
PIZZA SAN ANTONIO
PIZZA SAN ANTONIO

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines