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Sauce spaghetti d'Annie

Par Izabelle
Sauce spaghetti d'Annie Toujours bien apprécié une bonne sauce à spaghetti et surtout bien plaisant d'en essayer de nouvelles, comme celle-ci dont je me suis inspiré et qui vient d'une collègue de travail a ma sœur.
5 livres de boeuf haché
3 gros oignons
4-5 gousses d'ail broyées
1 sac de légumes pour sauce à spaghetti
1 tasse de bouillon de boeuf
1/2 tasse de sauce chili
1/2 tasse de ketchup
3 c. à table de sauce worcestershire
2 boîtes de soupe aux tomates
1 grosse boîte de jus de tomates
2 boîtes de tomates en dés (19oz)
1 grosse boîte de pâte tomate
1/2 tasse de cassonade +ou-
1/4 c. à thé de chacun de ses épices:
~sel de céleri-sauge-marjolaine~épice mélangés
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé de persil
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
Sel, poivre au goût
2-3 feuilles de laurier
Dans un grand poêlon faire revenir les oignons quelques minutes et cuire la viande jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée. Enlever le surplus de gras et verser dans une rôtissoire. Ajouter le reste des ingrédients, couvrir, mettre au four et cuire à 350° environ 2 h 30. Au besoin rectifier l'assaisonnement.
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