Magazine Cuisine

Muffins au chocolat et caramel

Par Sweetfood

Je vous propose aujourd’hui une recette comme il se fais rare sur mon blog, avec du chocolat.

Et pas qu’un peu en plus de ça.

Si vous êtes fan de chocolat alors foncé préparer ces petites douceurs.

La recette à été prise du site de Bernard, je l’est un peu modifié mais vous pouvez trouver l’original sur son site.

Pour la recette du caramel je vous la poste prochainement, mais vous pouvez faire la recette qui vous plait

muffin chocolat caramel 2

Ingrédients :

  •  75 gr de cacao
  • 190 gr d’oeuf ( environ 4 petits )
  • 190 gr de sucre
  • 150 gr de lait
  • 150 gr de beurre fondu
  • 1+1/2 cac de levure chimique
  • 170 gr de farine

DSC_0021

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 190°
  2. Mélanger ensemble le sucre, le cacao, les oeufs, le beurre et le lait.
  3. Bien mélanger le tout puis ajouter la farine.
  4. Mélanger de nouveau puis terminer par la levure chimique.
  5. Disposer des caissettes dans un moule à muffins puis les remplir à ras bord.
  6. Vous pouvez mettre un peu de caramel au beurre salé au centre de certains d’entre eux ( ou tous )
  7. Puis enfourner à 190° pendant 25 min

DSC_0005
 
DSC_0027

muffins chocolat caramel

WordPress:

J'aime chargement…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines