Magazine Cuisine

Beignets au four à la farine de pois chiche

Par Natt

En faisant de recherches pour utiliser la farine de pois chiche qu’il me restait j’ai atterri chez Ma cuisine Bleu Combava où j’ai découvert ces délicieux beignets

Nous avons beaucoup aimé le petit goût apporté par la farine de pois chiche

Ingrédients

145 gr de farine de pois chiche

200 gr de farine T45 un peu plus pour moi

40 gr de sucre de canne

1 sachet de levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé

2 oeufs

150 ml de lait

10 ml d’huile

Mettre dans la MAP tous les ingrédients dans l’ordre préconisé

Lancer le programme pâte levée (surveiller la consistance de la pâte et ajouter au besoin un peu de farine)

Au terme du programme dégazer la pâte et en former des boules pour ma part 10

Laisser lever une vingtaine de minutes

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Au moment de servir saupoudrer de sucre glace

beignets au four à la farine de pois chiche

ligne papillons

beignets au four à la farine de pois chiche 2

imprimante
Beignets_au_four___la_farine_de_pois_chiche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte