Magazine Cuisine

Poulet pané

Par Cookies10

Coucou

Voila une bonne recette de poulet du blog "Recette d'une mère de famille nombreuse"

Poulet pané

Ingrédients :

7 filets de blancs de poulet
4 oeufs battus
200 g de farine
250 de flocons d'avoine
3 cuillères à soupe d'épices cajun

Préparation :
Découper les filets en lamelles.
Préparer des assiettes plates avec chacune un élément : une avec les épices, une avec la farine, une avec les œufs battus, et une avec les flocons d'avoine

Passer les blancs de poulet un par un dans chacune des assiettes :
1/ Une face dans les épices (une face suffit, après ça fait trop)
2/ Puis roulez les morceaux dans la farine
3/ Puis roulez les dans les oeufs
4/ Enfin, roulez les dans les flocons d'avoine.

Faites les cuire dans une poêle avec de l'huile environ 3 / 4 minutes par face

Poulet pané

Recette réalisée en partenariat avec :

Poulet pané

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines