Magazine Cuisine

Cake au Chorizo

Publié le 24 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
Cake au Chorizo

Encore un petit cake qui fait plasir à toute la famille, en apéro dinatoire ou avec une petite salade, cela ravira les papilles de chacun.

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 100g de feure fondu
  • 60 g de parmesan râpé
  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 110g de chorizo doux ou fort selon votre goût
  • 10cl de vin blanc
  • sel poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Battre les oeufs avec le beurre et le vin blanc. Incorporer la farine et la levure.
  3. Saler légèrement et poivrer
  4. Ajouter le parmesan râpé.
  5. Retirer la peau du chorizo et le découper en petits dés, les verser dans le saladier et mélanger délicatement.
  6. Verser cette pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire dans votre four pendant environ 45 minutes.
  7. Servir chaud ou tiède.

Préparation au thermomix:

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre les oeufs avec le beurre et le vin blanc dans le bol puis mélanger 30sec/Vit4. Incorporer la farine et la levure puis mélanger à nouveau 30sec/Vit 4, racler les bords.
  3. Retirer la peau du chorizo et le découper en petits dés, et l'ajouter dans le bol avec le parmesan le sel et le poivre, puis mélanger 30sec/Vit4/couteau inversé.
  4. Verser cette pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire dans votre four pendant environ 45 minutes selon la puissance de votre four..
  5. Servir chaud ou tiède.
Cake au Chorizo
Cake au Chorizo
Cake au Chorizo
Cake au Chorizo
Cake au Chorizo
Cake au Chorizo
Cake au Chorizo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines