Magazine Cuisine

Flan au caramel !!Multi délices

Par Franur

pour 6 pots

60 cl de lait

90 g de sucre je mais moin

10 g de fécule de mais

5 jaunes d,œufs

2 feuilles de gélatine

180 g de caramel liquide du commerce

1 Faites trempé la gélatine pendant 5 min dans de l,eau froide.

2 Faites tiédir le lait a feu doux dans une casserole, Mélangez le sucre, la fécule tamisé et les jaunes d,œufs a la spatule, versez dans la casserole et continuez la cuisson sur feu moyen pour épaissir le mélange en remuant régulièrement. Ajoutez la gélatine égouttée et mélangez bien.

3 Versez un fond de caramel dans les pots, Répartissez très délicatement la préparation.

4 Remplissez la base de l,appareille avec de l,eau jus-qu,au niveau max.

5 Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode dessert lactés n 3 réglez le temps de cuisson 30 min en appuyant - et + sur OK confirmez.

6 laissez refroidir puis mettre au frais.

7 Au moment de servir, passez un couteau autour du pot et démoulez le flan.

ses un vrais régal .je ne regrette pas ma Multi-délices.

comme vous pouvez voir certaine photo je me suie arrangez a faire 12 pot don 2 diférente recettes...

Flan au caramel !!Multi délices
Flan au caramel !!Multi délices
Flan au caramel !!Multi délices
Flan au caramel !!Multi délices
Flan au caramel !!Multi délices
Flan au caramel !!Multi délices
Flan au caramel !!Multi délices
Flan au caramel !!Multi délices
Flan au caramel !!Multi délices
Flan au caramel !!Multi délices
Flan au caramel !!Multi délices

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte