Magazine Cuisine

Matriochka choco poire

Publié le 28 février 2015 par 4ine81

et le dessert  toujours dans la même inspiration

IMGP9023

je me suis amusée avec la pâte à sucre

mais j'ai encore des progrès à faire car ma pâte à sucre sèche et craquèle!!!

Sous la pâte un délicieux gâteau choco poires

IMGP8988

200gr de chocolat noir à dessert

2 poires comice

4 oeufs

80 gr de sucre + grains de vanille

70 gr de farine avec levure 

60gr de beurre

Chauffer le four à 180°

Séparer les jaunes des blancs 

battre les jaunes avec le sucre ajouter la farine et la levure

faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie

 ajouter à la pâte

Eplucher les poires et les couper en petits dés les ajouter à la préparation et 

battre les blancs en neige ferme que l'on ajoute en dernier 

beurrer un moule et faire cuire le gâteau 20 minutes puis baisser le four à 160° et laisser encore 10 minutes 

IMGP8989

Laisser refroidir et décorer avec la pâte à sucre colorée


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


4ine81 115 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines