Magazine Cuisine

Pancakes aux myrtilles et sirop d'érable

Par Sophroch @MignardisesCo

Pancakes aux myrtilles et sirop d'érable

Mes enfants m'ont réclamé des pancakes pour le goûter, et comme j'avais envie de fruits, j'ai glissé quelques myrtilles et arrosé le tout de sirop d'érable......

Il vous faudra pour une vingtaine de pancakes:

Dans le bol du robot, mettre la farine, le sucre et la levure, puis mélanger.

ajouter alors le beurre fondu et les oeufs battus en omelette.

Dans une poêle chaude, verser une louche de pâte, et ajouter 5 ou 6 myrtilles.

Faire cuire à feu assez doux, pour éviter que les pancakes ne brûlent.

Dès que des petits trous se forment à la surface, retourner le pancake et cuire encore 30 seconde sur l'autre face.

Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.

Mettre les pancakes sur une assiette et arroser de sirop d'érable.

Déguster tiède ou froid...

Je profite de cette recette pour vous faire partager une découverte, il s'agit des feuilles magnétiques que l'on peut imprimer à la maison....J'ai donc imprimer quelques recettes de base qui trônent désormais sur mon frigo, ainsi je ne cherche plus pendant une heure, le morceau de papier sur lequel j'ai écrit la recette....

Pancakes aux myrtilles et sirop d'érable

Je vous souhaite une belle journée, merci de votre visite et à demain

Pancakes aux myrtilles et sirop d'érable

Published by mignardisesandco


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines