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Brioche de carème

Par Snoopy1989

Idéales pour vos brunchs de Pâques

Pour 6 brioches

Ingrédients:

 -250g de farine

- 1/2 cac de 4 épices

- 1/4 cac de sel

- 1,5 cas de cassonade

- 10g de levure fraiche

- 1 cas d'huile

- 120ml de lait tiède

- 1/2 oeuf battu

- 50g de raisins secs

- 50g de farine

 - 4 cas d'eau

- 2 cas de lait

- 3 cas de sucre

1) Mettre tous les ingrédients "orange" sans le bol du robot et pétrir pendant 5 minutes

2) Ajouter les raisins secs et pétrir 3 minutes supplémentaires.

3) Sortir le pâton du bol et le diviser en 6. Laisser lever 40 minutes à l'abri des courants d'air

4) Mélanger la farine avec l'eau jusqu'a l'obtention d'une pâte +ou - liquide. Mettre cette pâte dans une poche à douille et former des + sur les brioches

5) Enfourner 15 minutes th°6. Laisser refroidir

6) Faire chauffer le lait et le sucre jusqu'a ce que ca colle aux doigts. Napper les brioches de glacage et laisser sécher avant de déguster


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