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Fondants 100% chocolat mais 0% complexe

Par Mikapetitchat
Demain c'est Pâques avec son flot de chocolats....Noel, la Saint Valentin, finalement tout est prétexte à se faire plaisir.....

Demain c'est Pâques avec son flot de chocolats....Noel, la Saint Valentin, finalement tout est prétexte à se faire plaisir.....

Fondants 100% chocolat mais 0% complexe

Pour deux gourmands :
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- de l'édulcorant

Fondants 100% chocolat mais 0% complexe

Dans votre cul de poule, mélangez le fromage blanc à l'édulcorant.
Incorporez ensuite l’œuf.

Fondants 100% chocolat mais 0% complexe

Ajoutez la fécule de préférence tamisée pour éviter la formation de grumeaux puis le cacao.

Fondants 100% chocolat mais 0% complexe

Terminez par la levure chimique et une pointe d'arôme vanille.

Fondants 100% chocolat mais 0% complexe

Vous pouvez conserver cette préparation quelques heures au réfrigérateur afin de pouvoir tout préparer à l'avance.

Pour un dessert encore plus gourmand, vous pouvez insérer un carré de chocolat dans la préparation

Fondants 100% chocolat mais 0% complexe

Au moment de passer au dessert, prévoyez environ 10 minutes de cuisson à 220° selon que vous voulez un cœur coulant ou saisi.


Régalez-vous !


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