Magazine Cuisine

Sauté de pilons de poulet

Par Céline Baussan

pilon1

Pour l'anniversaire de ma petite maman j'avais donc réalisé plusieurs petits plats et je devais donc insérer la recette de poulet que j'avais préparé ce jour là. Chose promise donc je poste ce jour ma recette pour réalimenter un peu mon blog qui a grandement faim.

Ingrédients :

* 8 pilons de poulet
* 500 g de pommes de terre
* 3 carottes
* 200 g de céleri rave
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 20 cl de vin blanc sec
* 2 CàS d'huile d'olive
* Sel/Poivre

Pelez les carottes, les pommes de terre et les oignons, coupez-les en petits dés. Pelez et hachez l'ail.

Faites dorer les pilons salés et poivrés 10 mn dans une cocotte avec l'huile d'olive, puis faites dorer 5 mn avec les oignons, les carottes et le céleri rave en petits dés.

Arrosez de vin blanc et laissez réduire 2 à 3 minutes sur feu vif. Baissez le feu, ajoutez l'ail et les pommes de terre. Couvrez et laissez mijoter de 15 à 20 minutes.

pilon2

Servez bien chaud.

VERDICT / Délicieux. Avec ses temps digne de la mousson cela réchauffe un peu nos coeurs.

199


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline Baussan 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines