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Poulet Kentucky

Par Jeannelou

En faisant ma promenade culinaire sur le net, j'ai trouvé sur le blog

cette recette de poulet, et comme à la maison on adore les viandes blanches, j'ai de suite essayé cette bonne petite recette qui change après avoir arrangé à ma sauce.

Poulet Kentucky

4 beau filets de poulet

15 cl de coulis de tomates

15 cl de crème liquide

2 gros oignons

2 gousses d'ail

50 g de beurre de cacahuètes

1 bouillon cube volaille

1 Cs de farine

sel, poivre 5 baies

huile d'olive

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les oignons émincés finement, laisser cuire doucement 5 mn puis ajouter les gousses d'ail également émincées puis laisser de nouveau cuire 2 mn.

Ajouter la cuillère de farine et bien enrober les oignons, ensuite ajouter le coulis de tomates, le beurre de cacahuètes,la crème liquide, le bouillon cube volailles, saler et poivrer à votre convenance. Si besoin, ajouter un peu d'eau pour donner la consistance voulue à votre sauce.

Laisser mijoter quelques minutes.

Pendant ce temps, détailler vos filets de poulets en dés.

Ajouter les dés de poulets dans la sauce et laisser mijoter le tout pendant 20 mn en surveillant la cuisson pour ne pas que cela attache, au besoin ajouter un peu d'eau.

Servir de suite, vous pouvez décorer avec quelques cacahuètes,

servir avec des pâtes fraîches ou du riz

pommes de terre, carottes et patates douces !!!!!


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