Magazine Cuisine

Eminces de dinde au lait de coco et a l'ananas

Par Vicim

En ce dimanche automnal, je vous propose une recette sucrée/salée. J'adore l'ananas chaud et je trouve qu'avec le lait de coco, cela fait un mariage excellent... Un peu de soleil dans vos assiettes...


Pour cette recette... (pour 2 gourmands)
- 2 escalopes de dinde
- 1 brique de lait de coco (25 cl)
- 1 petite boite d'ananas en morceaux
- 1 verre de riz basmati
- sel, poivre, piment de cayenne, curry en poudre
Au travail !

Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Faites-les cuire dans un peu d'huile d'olives. Salez, poivrez !

Quand les émincés sont cuits, ajoutez le curry (selon vos goûts) et le lait de coco. Laissez mijoter. Enfin, ajoutez les morceaux d'ananas.

EMINCES DE DINDE AU LAIT DE COCO ET A L'ANANAS

Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati.
Dressez votre plat et dégustez-le bien chaud.

EMINCES DE DINDE AU LAIT DE COCO ET A L'ANANAS


EMINCES DE DINDE AU LAIT DE COCO ET A L'ANANAS

Bon appétit
et
bon dimanche !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines