Magazine Cuisine

Tartines thon, pomme, chevre

Par Vicim

Comme vous le savez, je raffole des tartines. C'est croquant, gourmand et rapide à préparer et surtout on peut les varier à souhait... Pour poursuivre notre semaine consacrée à La pomme, je vous propose de marier ce fruit avec du thon et du fromage de chèvre...

Pour cette recette... (pour 2 tartines) Au travail !
- 1 petit pain pré-cuit
- 1/2 boite de thon
- 1/2 boite de pulpe de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 pomme
- 2 rondelles de chèvre
- sel, poivre, herbes de Provences, paprika

Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez pendant 10 minutes dont 2 minutes au grill.
Coupez la baguette en 2.
Hachez et mixez la gousse d'ail. Dans une poêle, faites revenir l'ail dans de l'huile d'olives.
Mixez la pulpe de tomates et ajoutez là à l'ail. Laissez mijoter. Salez, Poivrez.
Etalez la sauce tomates sur la tartine. Versez des herbes de Provences. Ajoutez le thon, les lamelles de pommes et le fromage de chèvre. Salez, poivrez et déposez un peu de paprika !
Et voilà le tour est joué ! une recette sucrée-salée croustillante et savoureuse.

TARTINES THON, POMME, CHEVRE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines