Magazine Cuisine

Cookies triple chocolat {Vegan}

Par Chrystel56
Cookies triple chocolat {Vegan}

Ingrédients pour environ 10 cookies (14 pour moi)

* 1 c. à café rase d'extrait de vanille

* 2 c. à soupe bombées de purée de noisette (ou purée d'amande ou encore beurre de cacahuète)

* 130 ml de lait d'amande Bjorg® (ou lait de soja, lait de noisette)

Cookies triple chocolat {Vegan}

Et pour finir, intégrer les pépites de chocolat. Former une boule, recouvrir de film étirable et laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C, pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les cookies sur une grille, avant de les conserver dans une boîte en métal.

Cookies triple chocolat {Vegan}

Tags :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines