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Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

Par Chhiwatefassiya

Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invités surprises, pour le mois sacré de Ramadan, ou même pour chaque jour.

Je compte sur votre patience, vu que les photos et le mode de pliage

Méthodes de pliages briouates, brick, samosa بريوات

Cette farce peut être utilisée pour briouates, chausson ou les nems.

1/2 kg de viande haché (Travaillé avec les épices: sel selon le gout, 1 c à c cumin, 2 c à s de paprika, 3 c à s de persil haché)

2 oignons hachés

2 verres de persil haché

2 c à s de Thym

Piment d'espelette

2 c à s d'huile

Dans une très grande poêle, faites revenir l'oignon haché pour 5 min, ajoutez la viande hachée et laisser cuire à feu très doux.

Laisser refroidir.

Bouillir les œufs dans de l'eau avec une c à s de vinaigre pour 10 min.

Laisser refroidir.

Râpez les œufs dans un grand saladier, ajouter la première préparation à base de viande haché et mélanger.

Ajoutez le persil haché, le piment d'espelette et le thym.

Rectifiez l'assaisonnement.

Farcir vos briouates ou chaussons.

http://recettes.de/ramadan


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