Magazine Cuisine

NutriCook: Blé au légumes

Par Capayette

NutriCook: Blé au légumes
C'est pas facile de faire manger des légumes a mes enfants, mais mélangés avec le blé et une jolie présentation coeur dans l'assiette ils ont tout dévoré sans rechigner
ingrédients:

  • 200g de blé cuisson rapide (ébly ou comme moi la marque Auch*n)
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 2 carotte
  • 330 ml d'eau
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 1 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre


Détailler les légumes en petits cubes
Verser le blé dans la cuve du nutricook, puis les légumes, puis l'eau et le 1/2 cube émietté.
Saler, poivrer.
Fermer le nutricook, mettre le curseur sur prog 3 et programmer le minuteur sur 3 min (oui oui, 3 min ça suffit!!)
à la fin de la cuisson douce ajouter l'huile d'olive et servir chaud.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Capayette 178 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines