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Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri

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Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri

* Ingrédients:

- 500 g de choux fleur

- 1 oignon haché

- 1 pomme de terre

- 30 g de beurre

- 3 portions de fromage Kiri à la crème de lait

- 1 litre de bouillon de légumes

- Sel

- Poivre

- 80 g de jambon de dinde fumé

* Préparation :

- Eplucher la pomme de terre et la couper en petits morceaux.

- Dans une marmite, faire fondre le beurre et revenir l'oignon et la pomme de terre pendant 3 minutes puis verser la choux fleur, saler et poivrer.

- Mouiller de bouillon de légumes et laisser cuire pendant 20 minutes.

- Mixer le velouté avec le fromage Kiri à l'aide d'un mixeur plongeant.

- Tailler finement le jambon fumé, l'ajouter au velouté puis porter le tous à ébullition pendant 4 minutes.

- Servir le velouté décoré de charcuterie.


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