Magazine Cuisine

Faux arayeche (biscuit au chocolat)

Par Fatia
Faux arayeche (biscuit au chocolat)

Une recette de biscuit algérien super fondant avec un glaçage au chocolat,l a forme de ces biscuits est celle du célèbre gâteau algérien l'arayeche d'où le non: faux arayeches

Je vous livre la recette

Ingrédients :

verre = 250 ml

1 verre de beurre

1 verre de sucre glace

2 œufs

1 càc de vanille

½ paquet de levure ( 5 g )

Farine selon le besoin

100g de chocolat noir

50 g de chocolat blanc

Préparation :

Mélanger le beurre, le sucre et la vanille, ajouter les œufs, mélanger et enfin ajouter la levure et la farine jusqu'à l'obtention d'une pate pas trop molle facile à travailler.

Sur un plan de travaille saupoudrer de farine, étaler la pâte et découper avec un emporte-pièce spécial arayeche.

Faire cuire au four 10 mn à 150°C.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes pendant 1 mn en remuant 2 fois.

Napper les biscuits de chocolat fondu et décorer avec du chocolat blanc.

Faux arayeche (biscuit au chocolat)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte