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Verrines de poire caramélisée

Par Sweetfood

Des petites verrines de poires, facile et rapide à faire.
Parfait pour une fin de repas ou un goûter gourmand.

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Poire caramélisée

Ingrédients :

  • 2 poires coupée en dès
  • Une noisette de beurre
  • 1 cas de sucre

Préparation :

  1. Dans une poêle sur feu doux, faite revenir les poires dans le beurre.
  2. Une fois les poires à mi cuisson, ajouter le sucre et si nécessaire encore un peu de beurre.
  3. Mettre sur feu moyen et bien mélanger jusqu’à obtenir des poire fondante et colorées.
  4. Mettre dans des verrines et réserver au frais.

Chantilly

Ingrédients :

  • 200 gr de crème fraîche liquide entière ( 30% mat grasse. )
  • 1 cas de sucre

Préparation :

  1. Mettre votre crème dans un récipient en inox idéalement et placer au frais avec le fouet 15 min .
  2. Battre votre crème avec le sucre jusqu’à obtenir une chantilly ferme.
  3. Disposer dans les verrine à l’aide d’une poche à douille.

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Crumble

Ingrédients :

  • 30 gr de sucre
  • 30 gr de farine
  • 30 gr de beurre pommade

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble du bouts des doigt.
  2. Vous devez obtenir une pâte sableuse , la farine et le sucre doivent être bien mélanger au beurre.
  3. Sur une plaque allant au four émietter cette pâte puis enfourner environ 10 min à 200°.
  4. Une fois sorti du four laisser refroidir puis disposer sur vos verrines.

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