Magazine Cuisine

Salade de fruits des îles

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une salade très fraiche et ensoleillée. Parfaite pour terminer un repas copieux!

Salade de fruits des îles Ingrédients pour 6 personnes
  • 2 ananas
  • 1 noix de coco
  • 2 fruits de la passion
  • 1 citron vert bio
  • 1/2 cuill. à café de rhum (facultatif)
  • 2 cuill. à soupe de sucre de canne liquide

Préparation :
Percer un trou en haut de la noix, récupérer l'eau.
Casser ensuite la coquille de la noix de coco avec un marteau.
Récupérer la chair et la couter en petits dès. Réserver.
Parer l'ananas, ôter la partie dure du milieu puis le couper en morceaux.
Couper le fruit de la passion en 2 et récupérer le jus et les graines.
Mettre les fruits dans un saladier.
Râper le zeste de citron vert et l'ajouter dans le saladier avec les fruits.
Presser le jus de citron et ajouter 2 cuill. à soupe dans le saladier avec les fruits.
Ajouter ensuite 2 cuill. à soupe d'eau de coco, le rhum ainsi que le sucre de canne liquide et mélanger.
Rajouter evementellement un peu de sucre de canne si nécessaire.
Réserver au moins 2 h au réfrigérateur.

Salade de fruits des îles
Salade de fruits des îles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines