Magazine Cuisine

Tartinade de lentilles corail, coco et tomates séchées

Par Lesrecettesdejuliette @RecettesJuliet
Tartinade de lentilles corail, coco et tomates séchées

( la campagne de l'AVF qui nous invite à manger végétarien 1, 2 voire 3 jours par semaine) est de retour sur le blog, avec une première recette salée qui, comme à mon habitude, est simple à réaliser et très goûteuse.

Cette tartinade est idéale à l'apéritif, mais aussi pour vos pique-nique ou déjeuners dehors.

Principalement composée de lentilles corail, agrémentées de lait de coco et de tomates séchées, cette recette est riche en protéines végétales. Les blinis ou autres supports gourmands que vous pouvez servir en accompagnement apporteront quant à eux des céréales complémentaires.

Voyez ci-après quelques propositions d'associations que je vous soumets.

Je reviens vite pour vous présenter la seconde recette que j'ai proposée pour l'occasion.

Elle sera sucrée cette fois, simplissime (elle ne pourrait l'être davantage) et ultra-gourmande, rien que ça !

Tartinade de lentilles corail, coco et tomates séchées

- Lentilles corail

- Tomates séchées

- Lait de coco

- Huile d'olive

- Purée d'oléagineux

- Facultatif : graines de sésame

Pour connaître les quantités exactes, rendez-vous sur le site !

Quant à la recette, je vous invite également à la découvrir sur le site dédié à la campagne !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdejuliette 16694 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines