Magazine Cuisine

Diphaphta (les muffins frits)

Par Bagiryu

Recette : Diphaphta (les muffins frits)

Pays : Botswana

Ingrédients : De farine (800g), du lait (280 ml), du sucre (2 cuill. à soupe), du sel

Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce que vous obtenez une pâte homogène. Prenez ensuite la pâte et aplatissez-la avec un rouleau à pâtisserie. N'aplatissez pas trop la pâte. Essayez d'obtenir une épaisseur de 6 mm puis coupez différents morceaux afin d'avoir 10 cm environ de diamètre. Mettez les morceaux dans un poêle dont vous allez saupoudrer la surface avec de la farine. Faites frire les muffins pendant 10 minutes de chaque côté. Dès que les muffins prennent du volume, vous pouvez arrêter de frire les muffins. Les muffins peuvent servir d'accompagnement pour un ragout.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bagiryu 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog