Magazine Cuisine

Filet de poulet sur lit de pommes de terre

Par Annick Soreau

J’espère que tu ne m’en veux pas Sonia, encore une recette que tu as publié. Ça me convient vraiment très bien ta façon de cuisiner. Moi je n’ai pas de cookéo, je l’ai donc fait  la cocotte-minute, elle n’en est pas moins bonne… :!!!!!!

Pour la cuisson en cookeo rendez-vous sur le blog de Sonia « la cuisine de boomy »

filet de poulet sur lit PDT2
Pour 4 pers / 8 pp par pers pour 110 gr de volaille

 600 gr de pommes de terre

1 échalote

2 cc d’huile d’olive

100 ml de vin rouge

25 ml d’eau

1 boite de 400 gr de tomates concassées

filet de poulet sur lit PDT3
4 filets de poulet

Sel, poivre

Thym

 Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en quartiers. Réserver.

Faire revenir dans une cocotte,  l’échalote émincée dans l’huile d’olive avec les tomates concassées.

 Rajouter les pommes de terre.

filet de poulet sur lit PDT1
Mouiller avec le vin et l’eau.

Poser les escalopes de poulet sur les pommes de terre.

 Saler, poivrer, parsemer de thym et cuire pendant 13 minutes dans la cocotte-minute fermée. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines