Magazine Cuisine

Fraisier au mascarpone

Par Verocooking

100_2546

Voici la recette promise du fraisier au mascarpone : une génoise toute rose avec une mousse de mascarpone agrémententée de fraises en morceaux.

Tout de suite la liste des ingrédients et la recette en images :

Pour le biscuit :

  • 5 oeufs
  • 50g de farine
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rose

Pour la mousse de mascarpone :

  • 250g de fraises
  • 250g de mascarpone
  • 200ml de crème liquide
  • 30g de sucre glace

100_2529

100_2531
 
100_2532

100_2533

100_2538

100_2540

100_2541

100_2542

100_2544

et voilà ce que ça donne :

100_2545

Régalez-vous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines