Magazine Cuisine

Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb

Par Franur

Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo

Bouillon
1 langue de boeuf
2 oignons
3 carottes coupées en tronçons
1 verre de vin blanc
1 marmite "bouquet garni" de Knorr
1/2 verre de vinaigre blanc
sel et poivre
Sauce piquante
1 morceau de beurre
1 petite boite de concentré de tomate
10 cornichons coupés en rondelles
1 grosse cuil. à soupe de farine

Mettre la langue avec tout les ingrédients pour une cuisson sous pression de 50 min.
Sortir la langue et retirer la peau rugueuse.
Couper la langue en fines tranches.
Filtrer le bouillon.
Remettre la cuve à sa place et en mode dorer faire fondre le beurre.
Mettre la farine, remuer et ajouter doucement le bouillon et le concentré de tomate.
Laisser reprendre l'ébullition et mettre les cornichons coupés en rondelles, puis mettre 3 minutes en mode sous pression.
Remuez, ajouter les tranches de langues.

Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte