Magazine Beauté

Une symphonie de couleurs (index des entrées)

Par Eric Bernardin

Carpaccio de melon au basilic & huile d'olive

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Six variations autour du sel et de la Saint-Jacques

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Carpaccio d'avocat aux baies roses

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Tartine croquante à l'artichaut, radis & courgette,

huile de truffe blanche, basilic et parmesan

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LA tomate mozarella

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Méli-Mélo croquant de saison

(Asperges, radis, courgettes, oignon...)

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Ciabatta fraîcheur printanière (sur un air d'Italie)

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Mini focaccia al'italiana & "spaghetti" de courgettes

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Guacamole todo verde

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Tartare de légumes (1): version croquante

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Tartare de légume (2): version moelleuse & croquante

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Salade à la pomme verte, jambon cru

et tomme de chèvre, huile de noisette

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Mini feuilletés au jambon cru, chèvre frais  & sésame noir

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Bouchée de thon cru façon "tartare"

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Bruschetti aux foies de volaille et confit d'oignons

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Cru/cuit d'asperges, jambon fumé & écume d'orange

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Noix de saint-Jacques au lard fumé, copeau de foie gras

& poudre de carapace torréfiée

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Muffins aux pommes, boudin et noix

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Crevettes poêlées dans leur pailleté de carapaces torréfiées

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Crème fouettée au sel Viking & ses mouillettes croquantes

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Crevette caramélisée dans son écume à la carotte,

orange et gingembre, purée de carotte, ail et gingembre

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Salade hivernale: mâche, roquette, coriandre

& graines de tournesol caramélisées,

sauce au balsamique & confit d'oignon

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Crèpes incrustées de lardons, champignons et gruyères fourrées

& leur jaune d'oeuf coulant

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Galette potimarron & topinambour

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bruschetti au thon, serrano, tomates confites

& parmesan sur un lit de roquette

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Foie gras au torchon cuit dans un fumet de homard

& vermicelles de homard

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Huîtres sous leur écume d'eau de mer

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Mini-croustillants chèvre & pomme

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Flan de Saint-Jacques au tourteau & gamba rôtie au suc de crabe

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Croquettes de potimarron & salade de roquette

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Huitres dans leur gelée d'eau de mer au muscadet,

pommes vertes & huile de noisette

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Terrine tricolore au crabe & au saumon

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Crème corail et son nuage au wasabi & thé vert

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Rillettes aériennes au saumon et à la roquette

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Chantilly de foie gras fumée virtuellement au bois de hêtre,

chutney de pommes & girolles, caramel de pommes

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Rosace de côte de boeuf en carpaccio,

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Tartelette fine aux cèpes, jambon cru et noix

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Timbale de quinoa au thon & avocat,

confit aux deux poivrons, tomates & basilic

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Crevettes croustillantes au jambon cru et basilic

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Mosaîque multicolore au saumon, encre de seiche et wasabi

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Tomate farcie au blé vert & pesto

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Bruschetti automnales: pommes, noix,

jambon cru & bleu d'Auvergne

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tartelette sablée au chèvre

et confit de tomates cerises

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Carpaccio de cèpes aux noisettes

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Mousse de thon express (et light)

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Bruschetti jolis jolis!

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Tartare de "Coeur de boeuf"

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Sauce "dip" aux trois poivrons & coeur de boeuf

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Guacamole aux tomates confites

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Crevettes caramélisées à l'orange & teriyaki

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Salade au chou fleur, poulet, amandes grillées

& coriandre fraîche

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Capuccino à l'encre de seiche & truffe blanche

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Millefeuile à l'aubergine, mozarella & roquette

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Pulpe de melon galia, mousse au chèvre

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Bouchées crousti-fondantes de paella

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Croq'carottes au sésame & sa crème aérienne au curry

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Taboulé au quinoa

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Thon mariné aux agrumes, caramel balsamique & coriandre

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Mousse d'avocat façon Sundae, oignons croustillants,

caramel de tomate, pépites de Saint-Jacques & chips de crevette

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Sandwich au reblochon gratiné, jambon cru & roquette

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Toute l'Italie dans un verre "tricolore"!

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Melon surprise à la pêche, basilic et jambon de bayonne

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Bruschetti "à la française": chèvre et magret séché

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Oeuf en coque boulangère au gorgonzola

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Pommes de terre vapeur, fromage blanc aux herbes

et salade croquante

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Dés de foie gras, pêche rôtie

& croûte de pain d'épices

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Croquettes au riz , brocciu & amandes

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Boules et billes

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Tomates cerise & basilic frits,

mozarella et tapenade

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Melon "all'italiano": mozarella,

prosciutto e basilico

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Légumes croquants de Printemps,

crème fouettée aux herbes

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Bruschetti "casa nostra",

velouté glacé aux concombre

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Asperges vertes  "mimosa"

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Cake à la roquette & oignons nouveaux,

noisettes, bacon et olives vertes

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Sabayon mousseux aux asperges

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Tartare d'espadon au pomelos rose

crumble amande/ail/gingembre

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Toute l'Italie dans un

Jardin à la Française

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Méli mélo de thon, pois chiche et Cie...

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Nems aux aiguillettes et foie gras d'oie

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Carpaccio de betteraves, chèvre & noix

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Oeufs de Pâques en entrée

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Carpaccio mi-grillé de Saint-Jacques f'umées à la fève tonka

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Carpaccio de courgette, tomates séchées et parmesan

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Saint-Jacques aux pommes granny, marinade de citron et gingembre

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Feuilleté marin aux deux mousses, saumon /thé vert citron

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bouchées marines fantaisie

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Gésiers aux framboises, vinaigre de muscat

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Tarte aux tomates et aux anchois

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Assiette nordique

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Millefeuille de sarrazin, chantilly au roquefort aux dés de poire

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Noix de saint Jacques au jambon cru et pommes Granny

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L'avocat crevette revisité

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