Magazine Cuisine

Straboi del Trentino.

Publié le 01 avril 2015 par Ninou Besozzi

>

Envie de faire plaisir à notre papounet d'amour.
Alors je pense que l'idée du beignet à la liqueur de génépi est une bonne idée.
Ingrédients : Préparation :

Straboi del Trentino.
Straboi del Trentino.

Mélanger d'une part, le beurre ramoli mais non fondu, le sucre et la Grappa.
Ajouter ensuite la farine et mélanger pour obtenir un mélange bien fluide.
Fouetter les jaunes et les ajoutez à la pâte obtenue.

Monter les blancs en neige, avec le sel et les incorporer délicatement au mélange.

Straboi del Trentino.
Straboi del Trentino.

Mettre le mélange dans une poche à douille.

Chauffer l'huile.

Faire tomber dans l'huile chaude la pâte à Straboi, afin d'obtenir des beignets à forme irrégulière.

Les égoutter et les déposer sur papier absorbant pour réduire l'excès d'huile.

Déposer ensuite sur votre plat de service et saupoudrer avec le sucre glace.

http://recettes.de/cuisine-facile - http://recettes.de/grand-mere - http://recettes.de/beignets - http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http:recettes.de/provence

Straboi del Trentino.
Straboi del Trentino.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ninou Besozzi 192 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte