Magazine Cuisine

Cake à l'avocat, citron

Par Kederecettes
Cake à l'avocat, citron

Salam, bonjours à tous!

Voici un cake bien surprenant que je vous propose aujourd'hui. L'association avocat et zeste de citron est trés bonne et dans un cake sucré en plus! L'avocat se marie trés bien aux recettes sucré. Il apporte au cake une belle couleur naturelle, du moelleux et ce côté "humide" que j'adore dans un gâteau.

_ 2 avocat moyen

_ 100g de sucre

_ 50g de beurre

_ 100g de farine

_ 2 oeufs

_ le zeste d'un petit citron

_ 1 sachet de levure

Ecrasez a la fourchette le beurre mou, le sucre et les avocats de façon à tout bien mélanger ensemble. Si vous avez des petits morceaux, c'es pas grave! Ajoutez le zeste du citron.

Ajoutez les oeufs, bien mélanger puis incorporez la farine et la levure tamisées ensemble.

Versez la pâte dans un moule à cake graissé puis cuire à 180°C 25 min, four préchauffé.

Laissez refroidir sur une grille!

Bon ap!! ;)

Cake à l'avocat, citron

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines