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Génoise fourré à la crème au chocolat #2

Par Cookies10
Pour la génoise :

Préchauffez le four à 180°

Battez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange triple de volume .

Puis , à l'aide d'une maryse incorporez délicatement la farine et la levure .

Versez la préparation dans un moule rectangulaire de 25x19 cm beurré et fariné .

Faites cuire environ 40min (selon le four)

Laissez refroidir sur une grille a pâtisserie

Pour la crème :

Faites fondre le chocolat

Battez la crème en chantilly avec le sucre, quand elle commence a monter versez le chocolat fondu et tiédie et battez encore de façon a obtenir une crème qui tient bien. Réservez au frigo.

Pour la montage :

Battez la crème avec le sucre pour obtenir une chantilly.

Coupez votre génoise en deux et mettez la crème au chocolat au milieu. Couvrez la de chantilly , et décorez les bords de crème au chocolat a l'aide d'une poche a douille.


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