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Fruits de mer a la creme et au curry

Par Sl88

La pause est finie et je reviens vers vous en pleine forme !

Nous avons gardé notre petite fille durant toute la semaine et nous en avons profité un maximum mais maintenant le chemin du travail m'attend ... hé oui, tout à une fin !

Je reviens donc vers vous avec cette nouvelle recette inventée pour finir un paquet de fruits de mer surgelés.

Ingrédients pour 2 personnes :
Ingrédients :
1/2 paquet de fruits de mer surgelés - 1 oignon - 1 c à s de moutarde - 12cl de crème liquide - 1 c à s de curry en poudre - 2 c à s d'huile d'olive - poivre au citron - persil

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.

Ajouter l'oignon émincé et le laisser blondir.

Verser alors les fruits de mer décongelés au préalable.

Laisser mijoter sur feu doux pendant 5min, les fruits de mers doivent être cuits, si cela n'est pas le cas prolonger un peu la cuisson.

Ajouter le curry, la crème et la moutarde et laisser mijoter à nouveau jusqu'à épaississement.

Poivrer et saler  avec poivre Lemon Pepper & Sael. Parsemer de persil haché et servir accompagné de riz.

fruits de mer au curry-5

fruits de mer au curry-8

Que boire avec ? Un Muscadet sur Lie

Verdict : Un plat simple, rapide et bon avec très peu d'ingrédients.

Partenaires pour cette recette :
- THIERCELIN pour le poivre & sel Lemon Pepper

FRUITS DE MER A LA CREME ET AU CURRY

- FLAVORSTONE pour la sauteuse

FRUITS DE MER A LA CREME ET AU CURRY

- LA LIEUTENANTE pour l'huile d'olive

FRUITS DE MER A LA CREME ET AU CURRY

- CAVERNE DES FARFADETS pour les fleurs de bleuet nature

FRUITS DE MER A LA CREME ET AU CURRY

Je vous souhaite une belle journée et à demain ...

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Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion : Photographier la nature.


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