Magazine Cuisine

Brownies fourres cafe

Par Doudine
BROWNIES FOURRES CAFE -150 gr de beurre - 6 oeufs - des caisettes en papier Pour la crème au café : BROWNIES FOURRES CAFE BROWNIES FOURRES CAFE BROWNIES FOURRES CAFE BROWNIES FOURRES CAFE BROWNIES FOURRES CAFE BROWNIES FOURRES CAFE BROWNIES FOURRES CAFE BROWNIES FOURRES CAFE

BROWNIES FOURRES CAFE

BROWNIES FOURRES CAFE BROWNIES FOURRES CAFE BROWNIES FOURRES CAFE BROWNIES FOURRES CAFE BROWNIES FOURRES CAFE BROWNIES FOURRES CAFE BROWNIES FOURRES CAFE BROWNIES FOURRES CAFE

- Disposez les caisettes en papier les unes à côté des autres sur la plaque de votre four, en les espaçant suffisamment. De cette manière, les brownies conserveront leur jolie forme ronde pendant la cuisson, "si nécessaire, effectuez la cuisson en deux fois", (moi j'ai mis mes caisettes dans des moules à muffins).

BROWNIES FOURRES CAFE
BROWNIES FOURRES CAFE
puis 1 cuillère à café de crème au café. - Enfourner pendant 15 à 20 minutes, lorsque que vous enfoncer la lame d'un couteau dans les brownies, elle doit ressortir bien sèche, (attention si vous utiliser comme moi un moule à muffins en sillicone, utiliser un couteau à bout arrondi). - Régalez-vous.
- Conservez vos brownies dans une boîte à biscuits hermétique. - Vous pouvez également surgeler les brownies. Source : - Recette du livre "Bon appétit 2" (Colruyt).
BROWNIES FOURRES CAFE
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à [email protected] , je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte