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Curry Rouge Thaï de Poulet

Publié le 08 mai 2015 par Douceurs Maison @douceursmaisonb

Curry Rouge Thaï de Poulet

Curry Rouge Thaï de Poulet

Il y a quelques jours j'ai reçu quelques produits de la marque AYAM à tester

Curry Rouge Thaï de Poulet

Ayam Brand ou Ayam est une des plus anciennes marques grand public en Asie

Curry Rouge Thaï de Poulet

Pour cette recette j'ai utiliser 3 produits Ayam , le curry rouge Thaï, le lait de coco et la crème de coco

Le résultat est top ! Avec l'ajout du lait et de la crème de coco l'équilibre est parfait !

Un joli mélange de saveurs que je vous recommande

Curry Rouge Thaï Poulet

Ce plat est accompagné d'un riz cantonnais maison que Franck mon ami à réalisé pour l'accompagner

Curry Rouge Thaï Poulet

Merci pour cette découverte !!

Je trouve que les plat en sauce méritent d'être préparer la veille mais ce n'est pas obligatoire

  • 4 belles escalopes de poulet
  • 90 g de pâte de curry rouge de thaïlande Ayam
  • 200 ml de lait de coco Ayam
  • 2 cs de crème de coco Ayam
  • 25 cl d'eau
  1. Coupez vos escalopes en gros morceaux
  2. Dans une cocotte portez à ébulition l'eau et le lait de coco
  3. Ajoutez les morceaux de poulet et faites mijotez 30 min à couvert
  4. Réservez au réfrigérateur une nuit
le lendemain
  1. Remettez à mijoter sur feu très doux pendant environ 30 min à couvert
  2. Ajoutez 2 cs de crème de coco et laissez mijoter encore 15 min sans couvercle (cette dernière étape apporte de l'onctuosité à la sauce mais elle n'est pas obligatoire)
  3. Servez avec du riz cantonnais ou pas
    Curry Rouge Thaï Poulet
Curry Rouge Thaï de Poulet

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