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Cannellonis de la mer

Par Natt

Un plat servi dernièrement lors d’un repas de midi avec mon amie Angélique ses enfants

Angélique n’a pas l’habitude de préparer du poisson c’était donc l’occasion de réaliser cette recette que j’avais repéré chez Christelle

Ce jour-là au menu

quiche au bleu de Bresse

quiche bleu de bresse camembert

taboulé

taboulé

cannellonis de la mer

Ingrédients:

400g de poisson blanc cabillaud pour moi aussi

20g de parmesan

1 oignon

1 gousse d'ail

6 tomates

1 cuillère à soupe de basilic frais ou surgelé

100G d'eau

2 cuillères à café de sel

200g de fromage frais 0% de mg

10cl de jus de citron la prochaine fois j’en mettrai moins perso c’était parfait mais trop citronnée pour la tablée

Poivre

12 cannellonis secs

20g d'huile d'olive

Préparation :

Mettre le poisson dans le varoma

Dans le bol mettre le parmesan en morceaux et mixer 10sec/vit9. Réserver

Éplucher l'oignon et l'ail, les couper en deux et les mettre dans le bol. Mixer 5sec/vit5. Racler les parois

Ajouter les tomates coupés en deux, le basilic, l'eau et 1 cuillère à café de sel mixer 10sec/vit8

Mettre le varoma en place et programmer 15min/varoma/vit3.

A la sonnerie vider le contenu du bol dans un cul de poule et laver le bol.

Préchauffer le four à 210° 190°

Dans le bol mettre le poisson, le fromage frais, le jus de citron, 1 cuillère à café de sel et le poivre et mixer 10sec/vit5

Huiler un plat à gratin

Remplir une poche à douille de la farce poisson fromage et farcir les cannellonis

Disposer les cannellonis dans le plat à gratin et recouvrir de la sauce tomate puis saupoudré de parmesan mélangé avec un peu de gruyère

Enfourner 30 minutes à 210° 190° en position haute au milieu du four durée aucune idée je n’ai pas fait attention

Servir aussitôt

cannellonis de la mer

ligne papillons

cannellonis de la mer 2


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