Un plat servi dernièrement lors d’un repas de midi avec mon amie Angélique ses enfants
Angélique n’a pas l’habitude de préparer du poisson c’était donc l’occasion de réaliser cette recette que j’avais repéré chez Christelle
Ce jour-là au menu
quiche au bleu de Bresse
cannellonis de la mer
Ingrédients:
400g de poisson blanc cabillaud pour moi aussi
20g de parmesan
1 oignon
1 gousse d'ail
6 tomates
1 cuillère à soupe de basilic frais ou surgelé
100G d'eau
2 cuillères à café de sel
200g de fromage frais 0% de mg
10cl de jus de citron la prochaine fois j’en mettrai moins perso c’était parfait mais trop citronnée pour la tablée
Poivre
12 cannellonis secs
20g d'huile d'olive
Préparation :
Mettre le poisson dans le varoma
Dans le bol mettre le parmesan en morceaux et mixer 10sec/vit9. Réserver
Éplucher l'oignon et l'ail, les couper en deux et les mettre dans le bol. Mixer 5sec/vit5. Racler les parois
Ajouter les tomates coupés en deux, le basilic, l'eau et 1 cuillère à café de sel mixer 10sec/vit8
Mettre le varoma en place et programmer 15min/varoma/vit3.
A la sonnerie vider le contenu du bol dans un cul de poule et laver le bol.
Préchauffer le four à 210° 190°
Dans le bol mettre le poisson, le fromage frais, le jus de citron, 1 cuillère à café de sel et le poivre et mixer 10sec/vit5
Huiler un plat à gratin
Remplir une poche à douille de la farce poisson fromage et farcir les cannellonis
Disposer les cannellonis dans le plat à gratin et recouvrir de la sauce tomate puis saupoudré de parmesan mélangé avec un peu de gruyère
Enfourner 30 minutes à 210° 190° en position haute au milieu du four durée aucune idée je n’ai pas fait attention
Servir aussitôt