Magazine Cuisine

Bruschetta au chèvre et ses tomates trois couleurs

Par Caro17

Une délicieuse bruschetta, colorée, savoureuse et fraîche. Une recette simple, rapide et légère. Avec l'arrivée des premiers rayons de soleil, elle va vous convaincre. Je me suis inspirée d'une tartine ensoleillée proposée par L'atelier de Steph et Lolie. Je vous laisse découvrir cette recette. 

Image 36Ingrédients : 

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

- 4 tranches de pain (baguette)

-1 tomate rouge

-1 tomate verte

-1 tomate jaune

-graines de sésame

-piment d'Espelette

-filet d'huile d'olive

-bûche chèvre cendré

-fleur de sel de Guérande

Préparation : 

Coupez une baguette de pain en biais pour former 4 belles tranches. Badigeonnez-les d'huile d'olive et enfournez dans un four à 180°C pendant 5 minutes.

Coupez les tomates et le chèvre en tranches.Réservez. 

Disposez joliment les tranches de tomates en alternant les couleurs. Ajoutez le chèvre. 

Parsemez d'un filet d'huile d'olive, de fleur de sel, de piment d'espelette et de graines de sésame.

Servez avec quelques feuilles de salade.

Régalez-vous.

Image 33

Image 34

bruschetta, tomates, chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines