Magazine Cuisine

cakes au pesto vert

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! c'est un cake réalisé par 4 dans le moule 4x quatre quart demarle. c'est rapide à faire, et quand il y a 50 personnes à un apéritif ça convient très bien.

cakes au pesto vert

7 oeufs

15cl de crème fraîche épaisse entière

300g de farine

2 sachets de levure

110g de beurre fondu

poivre

380g de pesto vert

Mélanger les oeufs avec la crème.

Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.

Ajouter le beurre fondu et enfin le pesto.

Assaisonner.

Verser la préparation dans les moules.

Mettre au four th 180° durant 35 minutes.

Attendre qu'ils soient froids pour démouler.

Bon appétit!

cakes au pesto vert

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 12803 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines